iNgredientes:
*2 c. de sopa de café instantâneo
*3.5 dl de água
*300g de manteiga
*350g de açucar em pó
*2 pacotes de bolachas maria
*bolacha maria triturada q.b.
1_ Dilua o café na água. Á parte, bata a manteiga com o açucar até obter um preparado 'fofo e volumoso'. Junte 1 dl do café e reserve. Passe as bolachas pelo café restante, tendo o cuidado de não deixar q fiquem muito moles.
2_ Disponha uma camada de bolachas no prato, e cubra-as com uma camada do creme. Repita a operação alternando bolachas e creme, tendo atenção para que a ultima camada seja de creme.
3_ Leve o bolo ao frigorífico durante uma hora. Espalhe bolacha triturada pela superfície do bolo e desenhe losangos com uma espátula (faca, palito.. tanto faz!) Termine de decorar a gosto e sirva fresquinhooo !!
Bom apetite !
Receita de: A Arte de bem cozinhar cap. 82
Boa semana para todosss boas paparocas !! *
LilianA
olá
ResponderEliminarque delicioso bolo!!!
smsn.artes
Adoooooooooooooooooro!!
ResponderEliminarE que bom aspecto :p
Beijinhos*
Está lindo, adorei.
ResponderEliminarBjs